Топ-100 Бефстроганов из свинины с шампиньонами в сливках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бефстроганов из свинины с шампиньонами в сливках: рецепт

21.11.2023

Бефстроганов из свинины с шампиньонами в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 300 гр.
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Свежие сливки — 300 мл.
  • Бульон мясной — 200 мл.
  • Зелень укропа
  • зелень петрушки
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную шейку нарезать кусочками размером от трех сантиметров в длину до пяти сантиметров в ширину.

2

Нарезать продукт поперек волокон, отбить молотком в пакете.

3

Влить оливковое масло в сковороду с толстыми стенками, огонь – минимальный.

4

Жарить свинину на раскаленном масле, время – до 10 мин. , помешивать деревянной лопаткой.

5

Добавить нарезанный лук и шампиньоны.

6

После появления корочки влить бульон.

7

Прогревать на среднем огне до тех пор, пока не испарится жидкость.

8

Добавить соль и перец, сливки, петрушку, укроп.

9

Тушить под крышкой 10 мин.. Огонь – минимальный.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту