Бефстроганов из свинины с шампиньонами в сливках
Ингредиенты
- Свинина — 300 гр.
- Шампиньоны — 6 шт.
- Свежие сливки — 300 мл.
- Бульон мясной — 200 мл.
- Зелень укропа
- зелень петрушки
- масло оливковое
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную шейку нарезать кусочками размером от трех сантиметров в длину до пяти сантиметров в ширину.
2
Нарезать продукт поперек волокон, отбить молотком в пакете.
3
Влить оливковое масло в сковороду с толстыми стенками, огонь – минимальный.
4
Жарить свинину на раскаленном масле, время – до 10 мин. , помешивать деревянной лопаткой.
5
Добавить нарезанный лук и шампиньоны.
6
После появления корочки влить бульон.
7
Прогревать на среднем огне до тех пор, пока не испарится жидкость.
8
Добавить соль и перец, сливки, петрушку, укроп.
9
Тушить под крышкой 10 мин.. Огонь – минимальный.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту