Кускус со спаржей, кабачками и сладким перцем
Ингредиенты
- Кускус — 250 гр. (10 ст. л.)
- Кабачки — 4 шт.
- Перец болгарский красный — 4 шт.
- Спаржа — 1 пучок
- кинза — 1 пучок
- лук зеленый — 0.5 пучка
- масло оливковое — 3 ст. л. (75 грам.)
- Уксус винный — 1 ст. л.
- Специи
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залить кускус 250 мл горячей воды. Оставить для набухания. Он должен впитать всю воду.
2
Перец и кабачки помыть. Перец нарезать на полоски.
3
Кабачки почистить, срезать кончики и нарезать на ломтики.
4
Сковороду смазать маслом, обжарить перец с кабачками.
5
Через 2 мин. добавить спаржу.
6
Кускус переложить в тарелку.
7
Овощи снять с огня, перемешать, добавить к кускусу.
8
Кинзу и зеленый лук мелко порубить.
9
Добавить в кускус.
10
Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, винный уксус, перец и соль.
11
Заправить кускус, перемешать.
12
Оставить на пару мин. для пропитывания.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту