Топ-100 Кускус со спаржей, кабачками и сладким перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кускус со спаржей, кабачками и сладким перцем: рецепт

21.11.2023

Кускус со спаржей, кабачками и сладким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кускус — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Кабачки — 4 шт.
  • Перец болгарский красный — 4 шт.
  • Спаржа — 1 пучок
  • кинза — 1 пучок
  • лук зеленый — 0.5 пучка
  • масло оливковое — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Уксус винный — 1 ст. л.
  • Специи
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залить кускус 250 мл горячей воды. Оставить для набухания. Он должен впитать всю воду.

2

Перец и кабачки помыть. Перец нарезать на полоски.

3

Кабачки почистить, срезать кончики и нарезать на ломтики.

4

Сковороду смазать маслом, обжарить перец с кабачками.

5

Через 2 мин. добавить спаржу.

6

Кускус переложить в тарелку.

7

Овощи снять с огня, перемешать, добавить к кускусу.

8

Кинзу и зеленый лук мелко порубить.

9

Добавить в кускус.

10

Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, винный уксус, перец и соль.

11

Заправить кускус, перемешать.

12

Оставить на пару мин. для пропитывания.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту