Картофель с кабачками и сладким болгарским перцем
Ингредиенты
- Картофель — 450 гр.
- Кабачки — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец сладкий болгарский — 1 шт.
- Базилик — 1 щепотка
- масло подсолнечное — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками, размер – средний.
Картофель выложить в кастрюлю, влить холодную воду, довести до кипения.
Добавить соль, варить 10 мин..
Воду слить, картофель откинуть на дуршлаг.
Нарезать кабачки кубиками такого же размер.
Прогреть сковороду, обжарить овощ до румянца на сильном огне.
Переложить на тарелку шумовкой или лопаткой.
Нарезать соломкой сладкий болгарский перец и репчатый лук.
На сковороду подлить масло, обжарить перец с луком.
Готовую обжарку переложить в кабачки.
Еще раз подлить масло на сковороду, обжарить картофель, огонь – сильный.
Овощи из емкости добавить к картофелю на сковороду.
Поперчить и посолить по вкусу, всыпать базилик.
Все вместе жарить 3 или 5 мин. , перемешать два раза.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту