Хе из куриного филе и моркови
Ингредиенты
- Куриное филе — 800 гр.
- Морковь — 4 шт.
- Лук репчатый — 4 шт.
- Масло растительное — 150 мл.
- Уксус столовый — 10 ст. л.
- Приправа для корейской моркови — 2 ст. л.
- Перец черный молотый — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе курицы вымыть, просушить и порезать на тонкие полоски длиной 3-4 см.
2
Морковь очистить от кожуры и натереть на терке для корейской моркови.
3
На раскаленную сковороду налить растительное масло, сильно разогреть.
4
Затем в кипящее масло насыпать все приправы, так оно быстрее насытит ароматом овощи и курицу.
5
Высыпать в сковороду мясо и немного обжарить до белого цвета.
6
Затем выложить морковь и лук полукольцами.
7
Жарить на сильном огне 5 мин..
8
Влить немного уксуса в блюдо и накрыть сковороду крышкой.
9
Тушить ХЕ 5 мин..
10
Готовое блюдо остудить и настоять в холодильнике не менее 2 часов.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту