Топ-100 Хе из куриного филе и моркови: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хе из куриного филе и моркови: рецепт

21.11.2023

Хе из куриного филе и моркови

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 800 гр.
  • Морковь — 4 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло растительное — 150 мл.
  • Уксус столовый — 10 ст. л.
  • Приправа для корейской моркови — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе курицы вымыть, просушить и порезать на тонкие полоски длиной 3-4 см.

2

Морковь очистить от кожуры и натереть на терке для корейской моркови.

3

На раскаленную сковороду налить растительное масло, сильно разогреть.

4

Затем в кипящее масло насыпать все приправы, так оно быстрее насытит ароматом овощи и курицу.

5

Высыпать в сковороду мясо и немного обжарить до белого цвета.

6

Затем выложить морковь и лук полукольцами.

7

Жарить на сильном огне 5 мин..

8

Влить немного уксуса в блюдо и накрыть сковороду крышкой.

9

Тушить ХЕ 5 мин..

10

Готовое блюдо остудить и настоять в холодильнике не менее 2 часов.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту