Вишневый торт из пряников и сметаны
Ингредиенты
- Пряники — 350 гр.
- Сметана жирная — 250 гр. (10 ст. л.)
- Варенье вишневое — 70 гр.
- Для украшения потребуется:
- вишня — 100 гр. (4 ст. л.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пряники разрезать вдоль на три или четыре части.
2
Жирную сметану взбить с вареньем из вишни до однородности.
3
Обмакнуть кусочки пряника в крем, выложить в форму для торта.
4
Подержать десерт полчаса при комнатной температуре, переставить в холод на сутки.
5
Готовую выпечку без выпечки переложить на тарелку, украсить карамелизованной свежей вишней или ягодами из варенья без косточек.
6
Для приготовления карамелизованной вишни ягоды промыть, обсушить, перемешать с сахаром в соотношении один к одному, жарить в кастрюле с толстым дном до получения карамельного состояния.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту