Лепешки с брынзой и творогом
Ингредиенты
- мука: 450 г
- простокваша: 0,5 л
- масло подсолнечное: 3 ст. л.
- разрыхлитель: 1 ч. л.
- соль: 0,5 ч. л.
- для начинки потребуется:
- брынза: 300 г
- творог: 200 г
- масло сливочное: 25 г
- Куриное яйцо: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просеять муку с разрыхлителем. Добавить масло, соль, влить простоквашу. Вымесить тесто. Должно получиться очень мягкое, нежное тесто.
2
Брынзу размять с творогом. Добавить яйцо, перемешать.
3
Разделить тесто на 12 частей. На каждую выложить горкой начинку. Края теста собрать к центру, защипать и раскатать.
4
Жарить на разогретой сухой сковороде. Жарить бех крышки до образования корочки. При необходимости добавлять чуточку масла.
5
Готовую лепешку смазывать сливочным маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту