Фаршированная куриная грудка с грибной начинкой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 6 шт.
- Шампиньоны — 700 гр.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Зелень — 1 пучок
- приправа для курицы
- сухари панировочные
- масло растительное
- перец черный молотый
- перец красный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить начинку из шампиньонов, репчатого лука, зелени петрушки и кинзы.
2
Продукты мелко порубить.
3
Репчатый лук обжарить до прозрачности, добавить грибы, жарить на тихом огне до готовности.
4
Перец и соль – по вкусу.
5
Снять с огня, добавить рубленую зелень и перемешать.
6
Куриное мясо отбить, приправить специями.
7
Выложить на середину готовый грибной фарш, свернуть грудки рулетами, закрепить бечевкой.
8
Каждый рулет обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировке.
9
Жарить до готовности на сковороде.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту