Топ-100 Фаршированная куриная грудка с грибной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированная куриная грудка с грибной начинкой: рецепт

21.11.2023

Фаршированная куриная грудка с грибной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 6 шт.
  • Шампиньоны — 700 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • приправа для курицы
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить начинку из шампиньонов, репчатого лука, зелени петрушки и кинзы.

2

Продукты мелко порубить.

3

Репчатый лук обжарить до прозрачности, добавить грибы, жарить на тихом огне до готовности.

4

Перец и соль – по вкусу.

5

Снять с огня, добавить рубленую зелень и перемешать.

6

Куриное мясо отбить, приправить специями.

7

Выложить на середину готовый грибной фарш, свернуть грудки рулетами, закрепить бечевкой.

8

Каждый рулет обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировке.

9

Жарить до готовности на сковороде.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту