Маринад для капусты с куркумой и гвоздикой
Ингредиенты
- Капуста — 950 гр.
- Перец сладкий болгарский — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Песочный сахар — 100 гр. (4 ст. л.)
- Уксус 9% — 100 мл.
- Масло растительное — 50 мл.
- Соль — 45 гр.
- Куркума — 1.5 ч. л.
- Перец душистый горошком — 1 ч. л. (7 гр.)
- Лавровый лист — 4 шт.
- Бутоны гвоздики — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать белокочанную капусту крупными кусочками, морковь и болгарский перец – соломкой.
2
Перемешать. Добавить горошины перца, гвоздику, лавровый лист.
3
Влить рафинированное подсолнечное масло, всыпать куркуму. Перемешать.
4
Приготовить маринад из сахара, соли, воды. Перемешать.
5
Влить уксус, довести до кипения.
6
Залить овощи, перемешать.
7
Через сутки закуска будет готова.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту