Гречаники со свежими и сушеными грибами
Ингредиенты
- Грибы — 300 гр.
- Гречневая крупа — 200 гр. (8 ст. л.)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сухари панировочные — 50 гр.
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Грибы сушеные — 1 щепотка
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Гречку отварить до готовности.
2
Лук и морковь очистить, измельчить.
3
Грибы свежие мелко нарезать, жарить с овощами двадцать мин..
4
Сушеные грибы измельчить, добавить в обжарку для усиления аромата.
5
Гречку перемолоть при помощи погружного блендера, перемешать с грибами, перцем и солью.
6
Сформовать небольшие аккуратные котлеты, обвалять изделия в панировочных сухарях, жарить до румяного состояния с двух сторон.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту