Топ-100 Гречаники со свежими и сушеными грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречаники со свежими и сушеными грибами: рецепт

21.11.2023

Гречаники со свежими и сушеными грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Грибы — 300 гр.
  • Гречневая крупа — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сухари панировочные — 50 гр.
  • Масло растительное — 6 ст. л.
  • Грибы сушеные — 1 щепотка
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Гречку отварить до готовности.

2

Лук и морковь очистить, измельчить.

3

Грибы свежие мелко нарезать, жарить с овощами двадцать мин..

4

Сушеные грибы измельчить, добавить в обжарку для усиления аромата.

5

Гречку перемолоть при помощи погружного блендера, перемешать с грибами, перцем и солью.

6

Сформовать небольшие аккуратные котлеты, обвалять изделия в панировочных сухарях, жарить до румяного состояния с двух сторон.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту