Песочный вишневый пирог с крошкой
Ингредиенты
- Мука — 1.5 стакана
- Песочный сахар — 1 стакан
- варенье вишневое — 250 мл.
- Маргарин — 1 пачка
- яйца — 1 шт.
- Крахмал — 1 щепотка
- разрыхлитель — 5 гр.
- Соль — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую чашку просеять муку с солью и разрыхлителем.
2
Отдельно взбить яйцо с сахаром.
3
Влить смесь в муку, в углубление.
4
Добавить в тесто растаявший маргарин.
5
Вымесить руками в крошку.
6
Скатать массу в шар, выложить в холодильник на полчаса в пакете или в пленке.
7
Две трети теста раскатать, выложить в форму как основу для пирога.
8
Далее – вишневое варенье, присыпать крахмалом.
9
Оставшееся тесто натереть и посыпать начинку.
10
Печь примерно получаса при температуре 190 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту