Греческий салат с фетой
Ингредиенты
- маслины без косточек – 100 г
- майоран – щепотка
- помидор – 2 шт.
- лук красный – 1 луковица
- орегано – щепотка
- перец черный молотый
- огурцы – 1 шт.
- масло оливковое – 6 ст. л.
- Мелкая соль
- белый винный уксус – 2 ст. л.
- сыр фета – 150 г
- перец красный сладкий – 1 шт.
- зеленый сладкий перец – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурец и помидоры для салата вымыть. Из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами.
2
Приготовить заправку для греческого салата с фетой. Оливковое масло налить в маленькую мисочку. Добавить винный уксус, майоран, орегано, соль и перец. Взбить венчиком.
3
Фету нарезать небольшими кубиками. Перемешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху кубики феты и немедленно подать греческий салат на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту