Топ-100 Овощное соте с чесноком и прованскими травами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное соте с чесноком и прованскими травами: рецепт

21.11.2023

Овощное соте с чесноком и прованскими травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры — 5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 2 шт.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Острый перец чили — 1 шт.
  • Чеснок
  • зелень
  • прованские травы
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки и баклажаны очистить, нарезать кубиками.

2

Так же покрошить репчатый лук, сладкий болгарский перец, морковь.

3

Нарезать помидоры кусочками средней величины.

4

Нашинковать горький перец без семян.

5

Перемешать с помидорами.

6

Нарезать зелень отдельно.

7

Влить в казан оливковое масло, обжарить морковь.

8

Далее всыпать лук, обжарить вместе.

9

Следующий шаг – добавить в обжарку баклажаны и кабачки. При необходимости добавить масло.

10

Всыпать нарезанный сладкий перец.

11

Весь процесс приготовления должен занять двадцать мин..

12

Посолить в конце.

13

Ввести помидоры с острым перцем, хорошо перемешать.

14

Накрыть казан крышкой, тушить соте пять мин..

15

Ввести черный перец, чеснок, прованские травы, рубленую свежую зелень.

16

Перемешать и прогреть на огне без крышки две мин..

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту