Овощное соте с чесноком и прованскими травами
Ингредиенты
- Помидоры — 5 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец сладкий болгарский — 2 шт.
- Баклажаны — 1 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Острый перец чили — 1 шт.
- Чеснок
- зелень
- прованские травы
- масло оливковое
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и баклажаны очистить, нарезать кубиками.
Так же покрошить репчатый лук, сладкий болгарский перец, морковь.
Нарезать помидоры кусочками средней величины.
Нашинковать горький перец без семян.
Перемешать с помидорами.
Нарезать зелень отдельно.
Влить в казан оливковое масло, обжарить морковь.
Далее всыпать лук, обжарить вместе.
Следующий шаг – добавить в обжарку баклажаны и кабачки. При необходимости добавить масло.
Всыпать нарезанный сладкий перец.
Весь процесс приготовления должен занять двадцать мин..
Посолить в конце.
Ввести помидоры с острым перцем, хорошо перемешать.
Накрыть казан крышкой, тушить соте пять мин..
Ввести черный перец, чеснок, прованские травы, рубленую свежую зелень.
Перемешать и прогреть на огне без крышки две мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту