Творожной десерт без выпечки Бланманже
Ингредиенты
- молоко: 250 мл
- творог: 400 г
- Сметана 200 г
- желатин: 15 г
- сахарная пудра: 120 г
- ягоды:
- ванилин:
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин разводим горячим молоком, ставим на паровую баню и помешивая даем желатину полностью раствориться при этом молоко закипеть не должно. В чашу блендера кладем творог, сметану, сахарную пудру и ванилин взбиваем примерно трех мин. Добавляем молоко с желатином которое уже достаточно остыло. Взбиваем еще примерно пару мин.
Разливаем по креманкам, по желанию можно добавить ягоды. У меня красная смородина, сочетание сладкого десерта и легкой кислинки смородины делает этот замечательный десерт еще вкуснее! Отправляем в холодильник на три- четыре часа.
Если Вы делали десерт в одной большой форме и Вам нужно его извлечь для того чтоб поделить на порционные кусочки, для этого опустите форму с десертом на несколько секунд в горячею воду, следите чтоб вода не попала на сам десерт. Затем накройте тарелкой, переверните и хорошо встряхните.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту