Кубанские чесночные сырники
Ингредиенты
- Сыр российский — 500 гр.
- Мука — 400 гр.
- Масло сливочное — 250 гр. (10 ст. л.)
- Молоко — 100 мл.
- Яйца — 4 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миксер всыпать муку, соль, добавить масло, согретое до комнатной температуры, разбить насадкой для перемешивания до получения масляной крошки.
2
Добавить молоко, вымесить тесто, которое не будет прилипать ни к столу, ни к рукам, убрать его в холодильник.
3
Если будет необходимо, то можно добавить еще муки.
4
Достать тесто для приготовления кубанских чесночных сырников и дать немного постоять, затем раскатать потоньше и переложить на противень.
5
Нанести поверх равномерным слоем смесь крупно натертого сыра с яйцами и чесноком, отправить противень на полчаса в духовку, прогретую до 180 ℃
6
Готовую выпечку порезать на квадраты и остудить.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту