Топ-100 Кубанские чесночные сырники: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кубанские чесночные сырники: рецепт

21.11.2023

Кубанские чесночные сырники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сыр российский — 500 гр.
  • Мука — 400 гр.
  • Масло сливочное — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Молоко — 100 мл.
  • Яйца — 4 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миксер всыпать муку, соль, добавить масло, согретое до комнатной температуры, разбить насадкой для перемешивания до получения масляной крошки.

2

Добавить молоко, вымесить тесто, которое не будет прилипать ни к столу, ни к рукам, убрать его в холодильник.

3

Если будет необходимо, то можно добавить еще муки.

4

Достать тесто для приготовления кубанских чесночных сырников и дать немного постоять, затем раскатать потоньше и переложить на противень.

5

Нанести поверх равномерным слоем смесь крупно натертого сыра с яйцами и чесноком, отправить противень на полчаса в духовку, прогретую до 180 ℃

6

Готовую выпечку порезать на квадраты и остудить.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту