Топ-100 Мясной хлеб с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной хлеб с грибами

25.10.2023

Мясной хлеб с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Из фарша/Разные блюда из фарша
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий: 700 г
  • Куриное яйцо: 1 шт.
  • Лук: 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Панировочные сухари: 2 ст. л.
  • Шампиньоны: 250 г
  • Горчица: 1 ст. л.
  • Сахар: 1 ст. л.
  • Томатная паста: 3 ст. л.
  • Растительное масло: 2 ст. л.
  • Мелкая соль, перец по-вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле.

2

В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый.

3

К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и отбиваем его, чтобы уплотнить структуру.

4

Выкладываем в форму для запекания и сверху смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты.

5

Отправляем в разогретую духовку на 190 °на 50 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту