Мясной хлеб с грибами
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий: 700 г
- Куриное яйцо: 1 шт.
- Лук: 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Панировочные сухари: 2 ст. л.
- Шампиньоны: 250 г
- Горчица: 1 ст. л.
- Сахар: 1 ст. л.
- Томатная паста: 3 ст. л.
- Растительное масло: 2 ст. л.
- Мелкая соль, перец по-вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле.
2
В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый.
3
К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и отбиваем его, чтобы уплотнить структуру.
4
Выкладываем в форму для запекания и сверху смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты.
5
Отправляем в разогретую духовку на 190 °на 50 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту