Свиная вырезка с чесноком в соевом соусе
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 700-800 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- соус соевый — 30 гр.
- Горчица дижонская — 30 гр.
- Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
- Масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натереть свиную вырезку смесью из белого молотого перца и соли, обмазать ломти смесью из тертого чеснока, дижонской горчицы, соевого соуса.
2
Вырезку переложить на фольгу, смазанную маслом, запечатать, дать постоять для пропитывания.
3
Готовить пятьдесят мин. при температуре 180 ℃
4
Фольгу разрезать, края отвернуть, кусок подрумянить в течение десяти мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту