Топ-100 Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком: рецепт

21.11.2023

Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 2 кг.
  • Сметана — 250 мл.
  • Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Сливки жирные — 75 мл.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук зеленый — 3 пера
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

С мясного куска срезать пленки.

2

Поделить на кусочки толщиной два или три сантиметра.

3

Придать форму медальонов.

4

Налить на сковороду часть масла, прогреть.

5

Выложить медальоны, обжарить с одной стороны.

6

Перевернуть, жарить другую сторону.

7

Переложить заготовки на тарелку, влить оставшееся масло.

8

Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить перья зеленого лука.

9

Обжарить, выложить сливочное масло и сметану, соль и перец – по вкусу.

10

Влить сливки.

11

Прогреть соус, вернуть медальоны, потушить все вместе полчаса на малой мощности.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту