Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 2 кг.
- Сметана — 250 мл.
- Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
- Сливки жирные — 75 мл.
- Масло растительное — 50 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук зеленый — 3 пера
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
С мясного куска срезать пленки.
2
Поделить на кусочки толщиной два или три сантиметра.
3
Придать форму медальонов.
4
Налить на сковороду часть масла, прогреть.
5
Выложить медальоны, обжарить с одной стороны.
6
Перевернуть, жарить другую сторону.
7
Переложить заготовки на тарелку, влить оставшееся масло.
8
Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить перья зеленого лука.
9
Обжарить, выложить сливочное масло и сметану, соль и перец – по вкусу.
10
Влить сливки.
11
Прогреть соус, вернуть медальоны, потушить все вместе полчаса на малой мощности.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту