Топ-100 Картофельные лодочки с копченой курицей и болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельные лодочки с копченой курицей и болгарским перцем: рецепт

21.11.2023

Картофельные лодочки с копченой курицей и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 10 шт.
  • Куриные окорочка копченые — 2 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень — 1 веточка
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистить, вымыть, посолить и поставить готовиться на пару. Время приготовления – 25 мин. , можно использовать мультиварку.

2

Для приготовления начинки нарезать филе копченой курицы без костей и кожи кубиками.

3

Отдельно отварить куриные яйца, очистить и нарезать.

4

Вымыть помидоры, репчатый лук, сладкий болгарский перец.

5

Перец заранее освободить от семян и плодоножки.

6

Картофель остудить в течение пяти мин. , разрезать каждый клубень пополам, удалить сердцевину.

7

Вынутую мякоть мелко нарезать и перемешать с остальными овощами, добавить рубленую зелень, заправить майонезом и перемешать.

8

Сыр натереть на крупной терке.

9

Чашу мультиварки смазать растительным маслом.

10

Нафаршировать начинкой картофельные «лодочки», верх посыпать сыром, время приготовления в режиме «выпечка» – полчаса.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту