Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе
Ингредиенты
- Масло растительное — 150 мл.
- Горчица — 2 ст. л.
- Горчица дижонская — 2 ст. л.
- Зелень укропа — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Уксус винный — 2 ст. л.
- Коньяк — 1 ч. л. (7 гр.)
- Перец белый молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Укроп промыть, обсушить, порубить.
2
Перемешать с сахарной пудрой, ввести винный уксус и дижонскую горчицу.
3
Влить коньяк, добавить соль и белый перец.
4
Влить растительное масло.
5
Соус перемешать, оставить на три часа или на ночь.
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту