Топ-100 Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе: рецепт

21.11.2023

Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Масло растительное — 150 мл.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Горчица дижонская — 2 ст. л.
  • Зелень укропа — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Уксус винный — 2 ст. л.
  • Коньяк — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Перец белый молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Укроп промыть, обсушить, порубить.

2

Перемешать с сахарной пудрой, ввести винный уксус и дижонскую горчицу.

3

Влить коньяк, добавить соль и белый перец.

4

Влить растительное масло.

5

Соус перемешать, оставить на три часа или на ночь.

Соусы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту