Топ-100 Куриный суп с лапшой, картошкой и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с лапшой, картошкой и зеленью: рецепт

21.11.2023

Куриный суп с лапшой, картошкой и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 3 л.
  • Курица — 500 гр.
  • Лапша — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук репчатый — 10 гр.
  • Зелень укропа — 10 гр.
  • Зелень петрушки — 10 гр.
  • Масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное мясо хорошо промыть, выложить в воду.

2

Репчатый лук и морковь очистить, добавить в суп, продукты не нарезать.

3

Снять пену после закипания, перец и соль – по вкусу.

4

Варить сорок мин. , пену продолжать снимать.

5

Курицу и овощи вынуть из бульона.

6

Нарезать мясо и картофель кубиками небольшого размера, всыпать в бульон.

7

Нарезать очищенный репчатый лук полукольцами, морковь натереть, обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета.

8

Обжарку и лапшу всыпать в суп, варить от восьми до десяти мин..

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту