Куриный суп с лапшой, картошкой и зеленью
Ингредиенты
- Вода — 3 л.
- Курица — 500 гр.
- Лапша — 250 гр. (10 ст. л.)
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Лук репчатый — 10 гр.
- Зелень укропа — 10 гр.
- Зелень петрушки — 10 гр.
- Масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное мясо хорошо промыть, выложить в воду.
2
Репчатый лук и морковь очистить, добавить в суп, продукты не нарезать.
3
Снять пену после закипания, перец и соль – по вкусу.
4
Варить сорок мин. , пену продолжать снимать.
5
Курицу и овощи вынуть из бульона.
6
Нарезать мясо и картофель кубиками небольшого размера, всыпать в бульон.
7
Нарезать очищенный репчатый лук полукольцами, морковь натереть, обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета.
8
Обжарку и лапшу всыпать в суп, варить от восьми до десяти мин..
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту