Фриттата с панчеттой и цукини в духовке
Ингредиенты
- Яйца — 12 шт.
- Панчетта — 150 гр. (5 cт. л.)
- Молоко — 0.5 стакана
- сыр пармезан — 0.3 стакана
- цукини — 1 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бекон нарезать тонкими кубиками.
2
Лук и цуккини вымыть и нарезать: цуккини – мелкими кубиками, лук – произвольно, мелко.
3
Натереть сыр «Пармезан».
4
Включить духовой шкаф, выставить температуру 190 ℃
5
Прогреть сковороду большого размера с бортиками.
6
Смазать растительным маслом, прогреть.
7
Выложить цуккини, лук, панчетту. Соль и молотый перец – по вкусу.
8
Отдельно взбить яйца с молоком.
9
Кабачки с луком жарить на среднем огне до мягкости, время – десять мин..
10
Залить яйцами, перемешать в течение мин.. Сковороду выключить.
11
Посыпать блюдо тертым сыром.
12
Поставить фриттату в духовой шкаф на восемь или десять мин..
13
Вынуть сковороду, переложить блюдо на тарелку.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту