Топ-100 Фриттата с панчеттой и цукини в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата с панчеттой и цукини в духовке: рецепт

21.11.2023

Фриттата с панчеттой и цукини в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 12 шт.
  • Панчетта — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Молоко — 0.5 стакана
  • сыр пармезан — 0.3 стакана
  • цукини — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бекон нарезать тонкими кубиками.

2

Лук и цуккини вымыть и нарезать: цуккини – мелкими кубиками, лук – произвольно, мелко.

3

Натереть сыр «Пармезан».

4

Включить духовой шкаф, выставить температуру 190 ℃

5

Прогреть сковороду большого размера с бортиками.

6

Смазать растительным маслом, прогреть.

7

Выложить цуккини, лук, панчетту. Соль и молотый перец – по вкусу.

8

Отдельно взбить яйца с молоком.

9

Кабачки с луком жарить на среднем огне до мягкости, время – десять мин..

10

Залить яйцами, перемешать в течение мин.. Сковороду выключить.

11

Посыпать блюдо тертым сыром.

12

Поставить фриттату в духовой шкаф на восемь или десять мин..

13

Вынуть сковороду, переложить блюдо на тарелку.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту