Куриный пирог с болгарским перцем и шпинатом
Ингредиенты
- Куриная грудка — 340 гр. (1.5 ст. л.)
- Перец сладкий болгарский — 215 гр.
- Творог 2% — 200 гр. (8 ст. л.)
- Яичный белок — 70 гр.
- Шпинат
- кинза
- базилик
- лук зеленый
- зелень укропа
- паприка молотая
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку измельчить в блендере, соль и перец – по вкусу.
2
Нарезать болгарский перец двух цветов тонкими полосками, прогреть до мягкости на тихом огне, остудить.
3
Порубить шпинат, кинзу, базилик, укроп, зеленый лук.
4
Взбить нежирный творог с яичными белками, добавить паприку.
5
Готовый фарш выложить по всей поверхности формы, выложенной пергаментом, включая бортики.
6
Наполнить «корж» начинкой из перцев, шпината, зелени, залить все сверху белково-творожной массой.
7
Печь в духовке при температуре 220 ℃ Сначала поставить торт на 20 мин. на нижний уровень, затем переместить вверх. Должна получиться аппетитная корочка.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту