Топ-100 Куриный пирог с болгарским перцем и шпинатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный пирог с болгарским перцем и шпинатом: рецепт

21.11.2023

Куриный пирог с болгарским перцем и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 340 гр. (1.5 ст. л.)
  • Перец сладкий болгарский — 215 гр.
  • Творог 2% — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Яичный белок — 70 гр.
  • Шпинат
  • кинза
  • базилик
  • лук зеленый
  • зелень укропа
  • паприка молотая
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку измельчить в блендере, соль и перец – по вкусу.

2

Нарезать болгарский перец двух цветов тонкими полосками, прогреть до мягкости на тихом огне, остудить.

3

Порубить шпинат, кинзу, базилик, укроп, зеленый лук.

4

Взбить нежирный творог с яичными белками, добавить паприку.

5

Готовый фарш выложить по всей поверхности формы, выложенной пергаментом, включая бортики.

6

Наполнить «корж» начинкой из перцев, шпината, зелени, залить все сверху белково-творожной массой.

7

Печь в духовке при температуре 220 ℃ Сначала поставить торт на 20 мин. на нижний уровень, затем переместить вверх. Должна получиться аппетитная корочка.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту