Топ-100 Французские булочки «Гужеры» с сыром и розмарином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французские булочки «Гужеры» с сыром и розмарином: рецепт

21.11.2023

Французские булочки «Гужеры» с сыром и розмарином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Вода — 130 мл.
  • Мука — 130 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Розмарин — 3 гр.
  • Соль — 3 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Довести до кипения смесь из воды с солью, сливочным маслом и розмарином.

2

Добавить муку, перемешать.

3

Варить при постоянном помешивании.

4

Тесто должно собраться в комок, снять кастрюлю с огня, остудить до шестидесяти ℃

5

Вбить яйца по одному, всыпать тертый сыр.

6

Сформовать шарики величиной с грецкий орех, выложить на противень на большом расстоянии друг от друга.

7

Посыпать остатками сыра.

8

Температура выпекания – 220-240 ℃, время – десять мин..

9

Температуру уменьшить до 180-190 ℃

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту