Французские булочки «Гужеры» с сыром и розмарином
Ингредиенты
- Сыр твердый — 150 гр.
- Вода — 130 мл.
- Мука — 130 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Розмарин — 3 гр.
- Соль — 3 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Довести до кипения смесь из воды с солью, сливочным маслом и розмарином.
2
Добавить муку, перемешать.
3
Варить при постоянном помешивании.
4
Тесто должно собраться в комок, снять кастрюлю с огня, остудить до шестидесяти ℃
5
Вбить яйца по одному, всыпать тертый сыр.
6
Сформовать шарики величиной с грецкий орех, выложить на противень на большом расстоянии друг от друга.
7
Посыпать остатками сыра.
8
Температура выпекания – 220-240 ℃, время – десять мин..
9
Температуру уменьшить до 180-190 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту