Меренговый рулет с клубникой в шоколаде
Ингредиенты
- Сыр сливочный — 200 гр. (8 ст. л.)
- Песочный сахар — 180 гр.
- Сливки жирные — 150 мл.
- Клубника — 100 гр. (4 ст. л.)
- Сахарная пудра — 50 гр.
- Шоколад черный горький — 50 гр.
- Яичный белок — 4 шт.
- Сахар ванильный — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить меренговую массу из сахара, ванилина и яичных белков.
2
Противень застелить пергаментом, переложить белковую массу, распределить ее равномерно, с помощью лопатки.
3
Выпечь корж в течение двадцати мин. при температуре 180 ℃
4
Накрыть изделие бумажным полотенцем, перевернуть, снять пергамент, остудить.
5
Отдельно приготовить крем из сливочного сыра, сливок и сахарной пудры.
6
Продукты должны быть комнатной температуры.
7
Масса должна стать густой, гладкой и однородной.
8
Переложить крем на корж.
9
Украсить нарезанной клубникой.
10
Рулет свернуть, украсить жидким шоколадом.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту