Топ-100 Пожарские котлеты из телятины со шпиком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пожарские котлеты из телятины со шпиком: рецепт

21.11.2023

Пожарские котлеты из телятины со шпиком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Телятина — 800 гр.
  • Сухари панировочные — 500 гр.
  • Сливки 20% — 250 мл.
  • Шпик — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Хлеб белый — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белый хлеб замочить в сливках.

2

Шпик без соли нарезать очень маленькими кубиками, заморозить.

3

Порубить телятину.

4

Мясо соединить с хлебом и салом, вымесить.

5

Слепить из фарша небольшие котлеты, обвалять в домашних сухарях.

6

Жарить до золотистой корочки на сливочном масле, довести в духовке до готовности.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту