Пожарские котлеты из телятины со шпиком
Ингредиенты
- Телятина — 800 гр.
- Сухари панировочные — 500 гр.
- Сливки 20% — 250 мл.
- Шпик — 200 гр. (8 ст. л.)
- Хлеб белый — 200 гр. (8 ст. л.)
- Масло сливочное — 50 гр.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белый хлеб замочить в сливках.
2
Шпик без соли нарезать очень маленькими кубиками, заморозить.
3
Порубить телятину.
4
Мясо соединить с хлебом и салом, вымесить.
5
Слепить из фарша небольшие котлеты, обвалять в домашних сухарях.
6
Жарить до золотистой корочки на сливочном масле, довести в духовке до готовности.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту