Топ-100 Куриные бедра с чесноком в картофельном кольце: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедра с чесноком в картофельном кольце: рецепт

21.11.2023

Куриные бедра с чесноком в картофельном кольце

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриные бедра — 4-5 шт.
  • Картофель — 600 гр.
  • Майонез — 130 гр.
  • Сыр — 50-100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымыть бедра, обтереть бумажным полотенцем, натереть солью.

2

Начинить измельченным чесноком.

3

Для этого сделать надрез в коже, просунуть чеснок в получившиеся отверстия, распределить чеснок под кожей.

4

Намазать форму маслом.

5

В середину положить мясо.

6

Почистить картофель, порезать на кружки (если картофель большой, то разрезать пополам).

7

Разложить порезанный картофель вокруг мяса слоями.

8

Чуть-чуть посолить, так как бедра пустят соленый сок.

9

Крупно потереть сыр.

10

Соединить сыр с майонезом.

11

Распределить смесь по картофелю. Слегка намазать майонезом мясо.

12

Готовить куриные бедра с чесноком в картофельном кольце 40 мин. , соблюдать температуру 200 ℃

13

Картофель будет покрыт корочкой.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту