Топ-100 Куриные крылышки в маринаде с картошкой в рукаве: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные крылышки в маринаде с картошкой в рукаве: рецепт

21.11.2023

Куриные крылышки в маринаде с картошкой в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг.
  • Куриные крылышки — 700-800 гр.
  • Вино белое сухое — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить маринад из белого сухого вина, соевого соуса, жидкого натурального меда, растительного масла и измельченного чеснока.

2

Вымыть крылышки, очистить, разрезать на кусочки по суставам.

3

Влить маринад, перемешать, оставить для пропитывания на три или четыре часа.

4

Переложить продукт вместе с жидкостью в рукав, сверху – картофель, соль – по вкусу и желанию.

5

Выложить перевязанный рукав в форму для выпекания, тушить сорок мин. , температура приготовления – 200 ℃

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту