Топ-100 Правильные чебуреки с мясной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Правильные чебуреки с мясной начинкой: рецепт

21.11.2023

Правильные чебуреки с мясной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • мука — 3.5 стакана
  • вода — 350 мл.
  • Яйца — 1 шт.
  • Масло топленое — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Для начинки потребуется:
  • фарш
  • лук репчатый
  • кефир (вода)
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подсоленную воду с маслом довести до кипения.

2

Всыпать полстакана муки, энергично перемешать до гомогенного состояния.

3

Вбить яйцо, хорошо перемешать, добавить остаток муки, вымесить еще раз до однородности.

4

Полученное тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам, оставить его постоять примерно часа-двух.

5

За это время мясной фарш перемешать с перекрученным луком, кефиром (водой), добавить специи, подсолить, поперчить, хорошо вымесить.

6

Раскатать сочни, положить на одну половину фарш, накрыть второй, защипать с помощью вилки.

7

Обжарить правильные чебуреки с мясной начинкой в хорошо разогретом масле до золотисто-солнечного цвета с одной и другой стороны.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту