Оладьи из кабачков с зеленым луком и чесночным соусом
Ингредиенты
- Кабачки — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Мука — 60 гр.
- Лук зеленый — 10 гр.
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
- Перец черный молотый — 0.3 ч. л.
- Соус
- майонез — 20 гр.
- Сметана — 30 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- соль — 0.3 ч. л.
- Укроп — 0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натереть кабачки на крупной терке, добавить 1/2 ч. л. соли, перемешать, оставить на 10 мин..
2
Отжать кабачки.
3
Нарезать зеленый лук.
4
К кабачкам добавить лук, слегка взбитое яйцо, муку, 1/2 ч. л. соли, перец по вкусу, перемешать.
5
Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
6
Выложить оладьи на сковороду, жарить на сильном огне 3-4 мин.
7
Перевернуть оладьи, убавить огонь на средний, жарить 4 мин.
8
Накрыть крышкой и жарить еще 2-3 мин.
9
Для соуса смешайте майонез, сметану, раздавленный чеснок, соль и укроп и оставьте на 10 мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту