Куриные биточки со сливками на сковороде
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Сливки 20% — 100 мл.
- Батон — 1 кусочек
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное мясо промыть и обсушить, удалить кости.
2
Свежий или подсохший батон замочить в молоке, отжать.
3
Куриное филе пропустить через мясорубку.
4
Продукты соединить, добавить соль, перец.
5
Долить сливки, хорошо перемешать.
6
Сформовать биточки небольшого размера.
7
Жарить на сковороде с маслом, с двух сторон.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту