Топ-100 Куриные биточки со сливками на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные биточки со сливками на сковороде: рецепт

21.11.2023

Куриные биточки со сливками на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Сливки 20% — 100 мл.
  • Батон — 1 кусочек
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное мясо промыть и обсушить, удалить кости.

2

Свежий или подсохший батон замочить в молоке, отжать.

3

Куриное филе пропустить через мясорубку.

4

Продукты соединить, добавить соль, перец.

5

Долить сливки, хорошо перемешать.

6

Сформовать биточки небольшого размера.

7

Жарить на сковороде с маслом, с двух сторон.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту