Топ-100 Постные картофельные биточки с крабовыми палочками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постные картофельные биточки с крабовыми палочками: рецепт

21.11.2023

Постные картофельные биточки с крабовыми палочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 300 гр.
  • Мука — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез — 50 гр.
  • Томатная паста — 25 гр.
  • Зелень укропа
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить картофель, отварить до мягкого состояния в подсоленной воде.

2

Пропустить клубни через мясорубку вместе с размороженными крабовыми палочками.

3

Добавить рубленую петрушку, укроп, любые другие растения.

4

Влить томатную пасту, тертую морковь.

5

Массу вымесить, она должна получиться однородной.

6

Растительное масло прогреть на сковороде, выложить сформованные биточки, жарить с двух сторон до появления розовой корочки.

7

Приготовить соус из постного майонеза, рубленого укропа и томатной пасты.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту