Постные картофельные биточки с крабовыми палочками
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 300 гр.
- Мука — 200 гр. (8 ст. л.)
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Майонез — 50 гр.
- Томатная паста — 25 гр.
- Зелень укропа
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить картофель, отварить до мягкого состояния в подсоленной воде.
2
Пропустить клубни через мясорубку вместе с размороженными крабовыми палочками.
3
Добавить рубленую петрушку, укроп, любые другие растения.
4
Влить томатную пасту, тертую морковь.
5
Массу вымесить, она должна получиться однородной.
6
Растительное масло прогреть на сковороде, выложить сформованные биточки, жарить с двух сторон до появления розовой корочки.
7
Приготовить соус из постного майонеза, рубленого укропа и томатной пасты.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту