Топ-100 Гренки с ветчиной, сосисками и колбасками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гренки с ветчиной, сосисками и колбасками: рецепт

21.11.2023

Гренки с ветчиной, сосисками и колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Хлеб белый — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Сосиски — 40 гр. (1.5 ст. л.)
  • Ветчина — 30 гр.
  • Колбаски — 30 гр.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Сыр голландский — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчить ветчину, колбаски и сосиски.

2

Заправить смесь томатной пастой и острым красным перцем.

3

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, обжарить их на сливочном масле.

4

Намазать мясной массой, посыпать тертым голландским сыром.

5

Запечь в духовом шкафу до готовности.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту