Кофейно-шоколадный десерт из печенья
Ингредиенты
- Йогурт — 400 гр.
- Печенье — 250 гр. (10 ст. л.)
- Сливки 33% — 200 мл.
- Сыр сливочный — 200 гр. (8 ст. л.)
- Кофе натуральный молотый — 130 мл.
- Шоколад темный — 100 гр. (4 ст. л.)
- Песочный сахар — 50 гр.
- Желатин — 20 гр.
- Кофе растворимый — 2 ч. л. (14 грам.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залить желатин небольшим количеством воды, печенье измельчить до состояния крошки, перемешать с кофе, заполнить массой форму, убрать в холодильник.
2
Перемешать миксером мягкий сыр и сахар, влить йогурт, перемешать, добавить сливки, еще раз перемешать примерно 3 мин. на высокой скорости.
3
Приготовить на водяной бане раствор желатин, смешать с натуральным кофе и сливочной массой, все вместе хорошо вымешать, всыпать шоколадную стружку.
4
Заполнить смесью форму, поставить кофейно-шоколадный десерт из печенья в холодильник для застывания.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту