Топ-100 Морковно-творожный рулет с зеленью и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковно-творожный рулет с зеленью и чесноком: рецепт

21.11.2023

Морковно-творожный рулет с зеленью и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 600 гр.
  • Творог — 300 гр.
  • Яичный белок — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • сметана — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крупно натереть морковь, обжарить в масле, чуть присолить, переложить в небольшое сито, дать остыть и стечь маслу.

2

Взбить белок в крепкую пену, осторожно перемешать с холодной морковью.

3

Уложить смесь на пергамент, выпекать примерно треть часа при температуре духовки 200 ℃

4

Смешать творог и сметану с порубленной зеленью с чесноком, поперчить, посолить.

5

Смазать рулет этой начинкой, свернуть в трубочку, обернуть пленкой.

6

Убрать в холодильник на пару-тройку часов.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту