Морковно-творожный рулет с зеленью и чесноком
Ингредиенты
- Морковь — 600 гр.
- Творог — 300 гр.
- Яичный белок — 4 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- сметана — 3 ст. л. (75 грам.)
- Зелень
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупно натереть морковь, обжарить в масле, чуть присолить, переложить в небольшое сито, дать остыть и стечь маслу.
2
Взбить белок в крепкую пену, осторожно перемешать с холодной морковью.
3
Уложить смесь на пергамент, выпекать примерно треть часа при температуре духовки 200 ℃
4
Смешать творог и сметану с порубленной зеленью с чесноком, поперчить, посолить.
5
Смазать рулет этой начинкой, свернуть в трубочку, обернуть пленкой.
6
Убрать в холодильник на пару-тройку часов.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту