Чизкейк из печенья с малиновой начинкой
Ингредиенты
- Сыр творожный — 750 гр.
- Печенье — 250 гр. (10 ст. л.)
- Песочный сахар — 250 гр. (10 ст. л.)
- Сметана — 150 гр. (5 cт. л.)
- Малина — 150 гр. (5 cт. л.)
- Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 3 шт.
- Яичный желток — 2 шт.
- Крахмал — 15 гр.
- Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для основания чизкейка из мельчить печенье или бисквит в крошку, масло растопить, перемешать до получения маслянистой «мокрой» массы.
Форму заполнить крошкой (дно выстлать пергаментом), сделать небольшие бортики, утрамбовать с небольшим усилием ложкой, поставить в холодильник.
Для начинки тщательно смешать сыр, крахмал и сахар с подсоленной лимонной кислотой.
Добавить по одному яйца и желтки, после каждого добавления хорошо перемешивать массу.
Положить сметану и еще раз перемешать.
Полученную массу (12) уложить на основу, уложить на нее малину, прикрыть оставшейся половиной.
Поставить на 10 мин. в духовку с температурой 200 ℃, снизить нагрев до 110 ℃, «подсушить» чизкейк в духовке еще примерно полутора часов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту