Топ-100 Чизкейк из печенья с малиновой начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк из печенья с малиновой начинкой: рецепт

21.11.2023

Чизкейк из печенья с малиновой начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сыр творожный — 750 гр.
  • Печенье — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Песочный сахар — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Сметана — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Малина — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Яйца — 3 шт.
  • Яичный желток — 2 шт.
  • Крахмал — 15 гр.
  • Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для основания чизкейка из мельчить печенье или бисквит в крошку, масло растопить, перемешать до получения маслянистой «мокрой» массы.

2

Форму заполнить крошкой (дно выстлать пергаментом), сделать небольшие бортики, утрамбовать с небольшим усилием ложкой, поставить в холодильник.

3

Для начинки тщательно смешать сыр, крахмал и сахар с подсоленной лимонной кислотой.

4

Добавить по одному яйца и желтки, после каждого добавления хорошо перемешивать массу.

5

Положить сметану и еще раз перемешать.

6

Полученную массу (12) уложить на основу, уложить на нее малину, прикрыть оставшейся половиной.

7

Поставить на 10 мин. в духовку с температурой 200 ℃, снизить нагрев до 110 ℃, «подсушить» чизкейк в духовке еще примерно полутора часов.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту