Топ-100 Тефтели в томатном соусе с зеленым горошком и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тефтели в томатном соусе с зеленым горошком и зеленью: рецепт

21.11.2023

Тефтели в томатном соусе с зеленым горошком и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Хлебные крошки — 0.3 стакана
  • зелень петрушки — 0.3 стакана
  • куркума — 0.5 ч. л.
  • Кумин — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 0.3 ч. л.
  • Перец черный молотый — 3 стакана
  • вода — 2 стакана
  • зелень петрушки — 1 стакан
  • зелень укропа — 1 стакан
  • кинза — 1 стакан
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Томатная паста
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчить и перемешать все ингредиенты для тефтелей.

2

Скатать небольшие шарики, убрать на час в холодильник.

3

Обжарить до золотистости в сотейнике кубики лука, всыпать порубленную зелень, подсолить, поперчить, добавить паприку, воду, томатную пасту, перемешать, дать закипеть.

4

Поместить в соус тефтели и горошек.

5

Готовить тефтели в томатном соусе с зеленым горошком и зеленью на малом огне примерно получаса.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту