Суп с сушеными грибами и перловкой в мультиварке
Ингредиенты
- Грибы сушеные — 160 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перловая крупа — 3 ст. л. (75 грам.)
- Масло растительное
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сушеные грибы замочить в воде на час, продукт мелко нарезать.
2
Воду процедить, но не выливать.
3
Включить мультиварку, выставить режим «Жарка», влить масло в чашу, прогреть.
4
Спассеровать нарезанный кубиками репчатый лук, тертую морковь, грибы. Овощи должны стать мягкими.
5
Добавить кубики картофеля, всыпать перловку.
6
Влить воду, оставшуюся от замачивания грибов и кипяток.
7
Посолить и поперчить по вкусу.
8
Варить в режиме «Суп» в течение часа. Другой вариант – режим «Тушение» на два часа.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту