Топ-100 Медовая курица в пиве: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медовая курица в пиве: рецепт

21.11.2023

Медовая курица в пиве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриные бедра — 600 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Пиво светлое — 300 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Чеснок
  • имбирь
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные бедра натереть молотым перцем и солью, смазать медом.

2

Оставить настаиваться на полчаса.

3

Залить курицу пивом так, чтобы жидкость полностью ее покрывала.

4

Время настаивания – три или четыре часа.

5

Морковь нарезать тонкими кружками, репчатый лук – полукольцами.

6

Жарить овощи с мясом в одной чаше с маслом, время – 20 мин..

7

Очистить и разрезать пополам мелкую картошку, выложить в чашу мультиварки.

8

Выставить режим «Выпечка» на сорок мин..

9

За пятнадцать мин. до окончания приготовления добавить чеснок и имбирь.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту