Котлеты без яиц
Ингредиенты
- Овсяные хлопья - 40 гр.
- Мед - 1 ст. л.
- Подсолнечное масло - 1 ст. л.
- Грецкие орехи - 15 гр.
- Кокосовая стружка - 1 ст. л.
- Вода - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки в панировке, приготовленные в микроволновке – это отменная закуска, которая непременно понравится всем любителям легко и одновременно полезно перекусить. Приготовить такие кабачки можно за 5 мин., зависит еще от мощности вашей микроволновки.
Панировочные сухари выбирайте вкусные, лучше всего использовать домашние сухари. Чтобы кабачки были более ароматными, можно добавить специи, к примеру, сухой чеснок хорошо сюда подойдет по вкусу. Подавайте кабачки к столу с соусом или сметаной, свежими овощами.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления кабачков в панировке в микроволновке. Кабачки лучше использовать молодые, кожуру по желанию снять.
Нарезать кабачки небольшими по размеру полосками, по желанию можно нарезать кружочками.
В глубокой миске взболтать куриное яйцо и выложить кабачки. Посыпать кабачки специями, солью и перцем. Обвалять полоски кабачков в яйце.
После переложить кабачки в панировочные сухари, также обвалять полоски со всех сторон.
Тарелку или форму для микроволновки смазать маслом. Выложить в форму кабачки. Переставить форму с кабачками в панировке в микроволновку, готовить на высокой мощности 3-4 мин. Спустя время снять пробу, кабачки подавать к столу.
Пищевая ценность
- 245 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023