Топ-100 Фаршированные грибы с рикоттой и помидорами черри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные грибы с рикоттой и помидорами черри: рецепт

21.11.2023

Фаршированные грибы с рикоттой и помидорами черри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Томатная паста — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Сыр рикотта — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Помидоры черри — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Сыр твердый — 6 ломтиков
  • лук репчатый — 0.5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • зелень
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельченный лук и чеснок обжарить на оливковом масле.

2

Добавить протертые томаты и приправить солью, перцем, зеленью, оливковым маслом.

3

Шляпки шампиньонов смазать соусом.

4

Выложить рикотту и твердый сыр.

5

Сверху разложить нарезанные помидоры черри.

6

Запечь блюдо при температуре 190 ℃ при температуре 15 – 25 мин..

7

Перед подачей блюдо украсить рубленой зеленью.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту