Рыбные шашлычки с кабачком и перцем
Ингредиенты
- Филе минтая — 400 гр.
- Кабачки молодые — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Перец болгарский желтый — 0.5 шт.
- Перец болгарский красный — 0.5 шт.
- Зелень укропа — 1 пучок
- масло оливковое (масло растительное)
- 6 ст. л.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать кабачок на дольки, перец на кубики.
2
Рыбу порезать на кубики.
3
Снять лимонную цедру.
4
Измельчить укроп.
5
Сделать маринад: соединить цедру, укроп, сок половины лимона, оливковое масло.
6
Положить в чашу рыбку, овощи. Посыпать перцем, солью, полить маринадом.
7
Перемешать, отставить мариноваться на 15 мин..
8
Постелить на противень специальную бумагу или намазать маслом.
9
Положить деревянные шпажки на 10 мин. в воду.
10
Наколоть на шпажки кусочки рыбы и овощей по очереди.
11
Положить шашлык на противень, отправить в духовку на 7-10 мин. под гриль.
12
Если отсутствует режим «Гриль», то готовить 10-15 мин. , соблюдать температуру 200 ℃
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту