Топ-100 Рыбные шашлычки с кабачком и перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные шашлычки с кабачком и перцем: рецепт

21.11.2023

Рыбные шашлычки с кабачком и перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе минтая — 400 гр.
  • Кабачки молодые — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец болгарский желтый — 0.5 шт.
  • Перец болгарский красный — 0.5 шт.
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • масло оливковое (масло растительное)
  • 6 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать кабачок на дольки, перец на кубики.

2

Рыбу порезать на кубики.

3

Снять лимонную цедру.

4

Измельчить укроп.

5

Сделать маринад: соединить цедру, укроп, сок половины лимона, оливковое масло.

6

Положить в чашу рыбку, овощи. Посыпать перцем, солью, полить маринадом.

7

Перемешать, отставить мариноваться на 15 мин..

8

Постелить на противень специальную бумагу или намазать маслом.

9

Положить деревянные шпажки на 10 мин. в воду.

10

Наколоть на шпажки кусочки рыбы и овощей по очереди.

11

Положить шашлык на противень, отправить в духовку на 7-10 мин. под гриль.

12

Если отсутствует режим «Гриль», то готовить 10-15 мин. , соблюдать температуру 200 ℃

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту