Простой клубничный пирог с желе
Ингредиенты
- Клубника — 350 гр.
- Кисель сухой (клубничный)
- 250 гр.
- Желе — 90 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 5 ст. л.
- Сода — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить сырые куриные яйца.
2
В отдельной посуде перемешать соду, муку и сухой кисель.
3
Порциями ввести взбитые яйца.
4
Нарезать кубиками свежие ягоды клубники, обвалять в муке и всыпать в тесто.
5
Ингредиенты еще раз перемешать.
6
Смазать форму для выпекания, вылить тесто с ягодами, отправить в духовку на полчаса, температура приготовления – 180 ℃
7
Для приготовления желе залить пакетик продукта горячей водой, перемешать, оставить до остывания.
8
Готовый пирог вынуть из духового шкафа, остудить, из формы не вынимать.
9
Украсить пирог еще одной порцией клубники, залить желе.
10
Пирог поставить в холодильник на два часа.
11
Вынуть выпечку из формы, переложить на блюдо.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту