Топ-100 Фишлоаф в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фишлоаф в духовке: рецепт

21.11.2023

Фишлоаф в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы — 650 гр.
  • Водоросли нори — 3 листа
  • яйца — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • соус соевый — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Сухари панировочные — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Куркума — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Паприка сладкая — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Молоко
  • масло оливковое
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залить молоком панировочные сухари. Отставить на 5 мин..

2

Почистить лук, измельчить, обжарить на оливковом масле.

3

Почистить морковь, мелко потереть, обжарить на оливковом масле. Измельчить зелень.

4

Отделить желтки от белков.

5

В емкости блендера соединить панировочные сухари, желтки, соевый соус, филе рыбы.

6

Взбить белки и щепотку соли, отставить.

7

Разделить фарш на 3 одинаковые части.

8

В одну часть положить зелень, осторожно добавить 1/3 белков, перемешать.

9

Положить фарш в форму прямоугольной формы. Накрыть листом нори.

10

Во вторую часть положить морковь, куркуму.

11

Размешать, осторожно ввести 1/3 белков.

12

Положить в форму второй слой. Накрыть листом нори.

13

В последнюю часть фарша положить паприку. Перемешать.

14

Ввести оставшиеся белки. Положить третий слой в форму.

15

Готовить 40 мин. , соблюдать температуру 180 ℃

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту