Фишлоаф в духовке
Ингредиенты
- Филе белой рыбы — 650 гр.
- Водоросли нори — 3 листа
- яйца — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Зелень укропа — 1 пучок
- соус соевый — 3 ст. л. (75 грам.)
- Сухари панировочные — 3 ст. л. (75 грам.)
- Куркума — 1 ч. л. (7 гр.)
- Паприка сладкая — 1 ч. л. (7 гр.)
- Молоко
- масло оливковое
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Залить молоком панировочные сухари. Отставить на 5 мин..
Почистить лук, измельчить, обжарить на оливковом масле.
Почистить морковь, мелко потереть, обжарить на оливковом масле. Измельчить зелень.
Отделить желтки от белков.
В емкости блендера соединить панировочные сухари, желтки, соевый соус, филе рыбы.
Взбить белки и щепотку соли, отставить.
Разделить фарш на 3 одинаковые части.
В одну часть положить зелень, осторожно добавить 1/3 белков, перемешать.
Положить фарш в форму прямоугольной формы. Накрыть листом нори.
Во вторую часть положить морковь, куркуму.
Размешать, осторожно ввести 1/3 белков.
Положить в форму второй слой. Накрыть листом нори.
В последнюю часть фарша положить паприку. Перемешать.
Ввести оставшиеся белки. Положить третий слой в форму.
Готовить 40 мин. , соблюдать температуру 180 ℃
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту