Паштет из куриной грудки с грибами и горчицей
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 гр.
- Грибы — 200 гр. (8 ст. л.)
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
- Масло растительное — 70 мл.
- Горчица черная французская — 15 гр.
- Зелень укропа — 0.5 пучка
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Срезать с куриной грудки жир, снять кожицу.
2
Филе отварить с солью.
3
Очистить, измельчить репчатый лук, спассеровать на сковороде до мягкости.
4
Добавить грибы, нарезанные пластинками.
5
Все вместе тушить восемь мин..
6
Растопить сливочное масло.
7
Остудить мясо.
8
Все компоненты превратить в однородную массу при помощи комбайна, влить куриный бульон.
9
Массу взбить, добавить горчицу, молотый перец и рубленую зелень.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту