Топ-100 Паштет из куриной грудки с грибами и горчицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из куриной грудки с грибами и горчицей: рецепт

21.11.2023

Паштет из куриной грудки с грибами и горчицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Грибы — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Масло растительное — 70 мл.
  • Горчица черная французская — 15 гр.
  • Зелень укропа — 0.5 пучка
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Срезать с куриной грудки жир, снять кожицу.

2

Филе отварить с солью.

3

Очистить, измельчить репчатый лук, спассеровать на сковороде до мягкости.

4

Добавить грибы, нарезанные пластинками.

5

Все вместе тушить восемь мин..

6

Растопить сливочное масло.

7

Остудить мясо.

8

Все компоненты превратить в однородную массу при помощи комбайна, влить куриный бульон.

9

Массу взбить, добавить горчицу, молотый перец и рубленую зелень.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту