Топ-100 Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях: рецепт

21.11.2023

Свиные рёбрышки с овощами в горшочке на углях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 500 гр.
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Шампиньоны — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • Капуста — 1 шт.
  • Зелень укропа — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Хмели-сунели — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Зира — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.

2

Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем.

3

Нарезаем ребрышки на порционные кусочки и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука.

4

Добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели.

5

Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху.

6

Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок,помидор и капусту.

7

Добавляем зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.

8

Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту