Бездрожжевые кныши с картошкой
Ингредиенты
- Мука — 2.5 стакана
- масло растительное — 0.5 стакана
- вода — 0.5 стакана
- яйца — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л. (7 гр.)
- Уксус 9% — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соль — 0.5 ч. л.
- Для смазки верха потребуется:
- яичный желток — 1 шт.
- Молоко — 1 ст. л.
- Для начинки потребуется:
- картофельное пюре
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просеять муку, добавить разрыхлитель и соль.
2
Отдельно перемешать жидкие ингредиенты – воду с яйцом, уксусом и растительным маслом.
3
Соединить то и другое, замесить тесто, оставить его на час в холодном месте.
4
Раскатать массу в пласт, выложить заранее приготовленное картофельное пюре, сформовать пирожки-кныши.
5
Для смазывания перемешать сырой желток с молоком.
6
Температура выпекания – от 190 до 200 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту