Топ-100 Бездрожжевые кныши с картошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бездрожжевые кныши с картошкой: рецепт

21.11.2023

Бездрожжевые кныши с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 2.5 стакана
  • масло растительное — 0.5 стакана
  • вода — 0.5 стакана
  • яйца — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Уксус 9% — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Для смазки верха потребуется:
  • яичный желток — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Для начинки потребуется:
  • картофельное пюре

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеять муку, добавить разрыхлитель и соль.

2

Отдельно перемешать жидкие ингредиенты – воду с яйцом, уксусом и растительным маслом.

3

Соединить то и другое, замесить тесто, оставить его на час в холодном месте.

4

Раскатать массу в пласт, выложить заранее приготовленное картофельное пюре, сформовать пирожки-кныши.

5

Для смазывания перемешать сырой желток с молоком.

6

Температура выпекания – от 190 до 200 ℃

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту