Топ-100 Шарлотка с капустой и фаршем в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шарлотка с капустой и фаршем в духовке: рецепт

21.11.2023

Шарлотка с капустой и фаршем в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Капуста — 400 гр.
  • Фарш — 300 гр.
  • Сметана — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Мука — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 5 гр.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовый фарш перемешать с рубленым репчатым луком, обжарить на заранее прогретой сковороде.

2

Всыпать нашинкованную белокочанную капусту, довести начинку до готовности.

3

Взбить сырые куриные яйца, перемешать с мукой, сметаной, разрыхлителем и специями.

4

Влить в форму часть массы, выложить мясо с капустой, добавить остатки теста.

5

Выпечку довести до готовности при температуре 190 ℃, время приготовления – сорок мин..

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту