Итальянская панакота с ромом
Ингредиенты
- Сливки жирные — 620 мл.
- Молоко жирное — 210 мл.
- Песочный сахар — 140 гр. (1.5 ст. л.)
- Ром — 55 мл.
- Лимон — 1 шт.
- Желатин — 1 пакетик
- ванильная эссенция — 2 капли
Пошаговый рецепт приготовления
1
Высыпать желатин в небольшую мисочку, залить молоком комнатной температуры. Перемешать.
2
Добавить несколько капель ванильной эссенции в сливки, всыпать тертую лимонную цедру.
3
После закипания массы ее процедить.
4
Остатки сливок взбить с сахарным песком, влить ром.
5
В эту смесь влить горячие, заранее процеженные сливки, добавить желатин и молоко.
6
Чтобы не допустить попадания мелких комочков – пропустить смесь через мелкое сито.
7
Разлить десерт в формочки из силикона, убрать в холодильник.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту