Птитим с куриной грудкой и луком
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Бульон куриный — 400 мл.
- Птитим — 200 гр. (8 ст. л.)
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Масло растительное
- перец белый молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку нарезать мелкими кусочками. Кожицу можно оставить.
2
Обжарить продукт на сильном огне с растительным маслом. Мясо не должно получиться сухим.
3
Мелко нарезать репчатый лук. Обжарить его на той же сковороде, на которой жарилось мясо. Признак готовности – золотистый цвет.
4
Натереть морковь, добавить к луку.
5
В готовую обжарку добавить птитим.
6
Добавить немного сливочного масла, каждая крупинка макаронных изделий должна пропитаться жиром.
7
Влить куриный бульон или воду.
8
Тушить блюдо в течение двадцати мин. , помешивать.
9
Добавить молотый белый перец, соль и куриную обжарку.
10
Бульон должен полностью впитаться, огонь погасить, подержать кушанье под крышкой в течение десяти или пятнадцати мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту