Топ-100 Птитим с куриной грудкой и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Птитим с куриной грудкой и луком: рецепт

21.11.2023

Птитим с куриной грудкой и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Бульон куриный — 400 мл.
  • Птитим — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 40 гр. (1.5 ст. л.)
  • Масло растительное
  • перец белый молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку нарезать мелкими кусочками. Кожицу можно оставить.

2

Обжарить продукт на сильном огне с растительным маслом. Мясо не должно получиться сухим.

3

Мелко нарезать репчатый лук. Обжарить его на той же сковороде, на которой жарилось мясо. Признак готовности – золотистый цвет.

4

Натереть морковь, добавить к луку.

5

В готовую обжарку добавить птитим.

6

Добавить немного сливочного масла, каждая крупинка макаронных изделий должна пропитаться жиром.

7

Влить куриный бульон или воду.

8

Тушить блюдо в течение двадцати мин. , помешивать.

9

Добавить молотый белый перец, соль и куриную обжарку.

10

Бульон должен полностью впитаться, огонь погасить, подержать кушанье под крышкой в течение десяти или пятнадцати мин..

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту