Топ-100 Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе лосося: 500 гр.
  • соль: 1 ст. л.(с горкой)
  • сахар: 0,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Этот вид маринада очень подходит к утке. Можно целиком замариновать утку в этом маринаде, а можно отдельные ее части. У меня были утиные ножки, их я и замариновала. Результат очень порадовал, поэтому спешу поделиться с вами удачным рецептом.

2

Приготовить утиную ножку. Помыть ее и слегка обсушить с помощью салфетки.

3

По всей поверхности кожицы сделать надрезы с помощью ножа.

4

Для приготовления маринада мелко измельчить репчатый лук.

5

Приготовить чеснок и тоже его измельчить.

6

Душистый и черный перец положить в ступку.

7

Истолочь зерна перца до состояния порошка.

8

Все составляющие маринад продукты собрать в одну миску.

9

Перемешать и полученным маринадом смазать всю ножку. Убрать на 2 часа в холодильник.

10

Затем достать ножку из холодильника и тщательно снять с нее весь маринад.

11

Очищенную от маринада утиную ножку поместить в огнеупорную форму, подлить растительное масло.

12

Отправить форму с утиной ножкой в заранее нагретую до 200 °C духовку на 45 мин..

13

Запеченную утиную ножку вытащить из духовки, подавать с любыми гарнирами и овощными салатами.

Пищевая ценность

  • 180 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться